It’s just one of my way to express my self

Salah siapa???

Duh masalah chating lagi chating lagi.

Mommy yg dulu cuma diem klo pappy complain masalah chating sekarang ikut2 an mojokin.

Klo pappy selalu bilang itu buang2 waktu, ga ada gunannya, ” buat apa pemerintah bayar mahal2 supaya kamu bisa kesini klo ahir2nya km cuma chating ma temen2 di rumah, kamu tuh butuh making friends with american”  duh pappy kayak ga tau aja anak2 america gimana, dah berapakali ifa coba buat cari temen yang kira2 cocok and baik setidaknya tidak mempengaruhi, tapi ternyata …… wah susah.  Ada temen yg baik tapi kita cuma bisa ketemu di sekolah aja dia kerja partime kadang pe malem gituh, kan ga enak klo ganggu, lagian keluargannya cuma tinggal di trailer, adeknya banyak dll.

Klo inget ma temen2ku yang tiap abis weekend pada ngomongin date mereka ma pacarnya, having sex dll. rasanya udah deh mending gua diem dirumah, yah yang namanya pappy mana mau kalah klo ngomong  trus dia bilang ” lo kan masih ada temen yg anak exchange juga” padalah saat itu ifa baru aja pulang dari trip 3 hari ma mereka, trus ifa juga dah bikin planing buat mereka nginep di rumah 2 hari selama springg break yg cuma seminggu. Emang klo libur ifa harus keluar rumah mulu apa ???

Pengalaman mencari teman baik di sini mang shock !!! bgt deh. orang yg tadinya ku kira baik tau2nya ……. Ada yg anaknya diem sopan and baik tau2nya suka drunk mabuk ma pacarnya klo weekend, yg ku kira baik aja gitu apalagi mereka yg udah jelas2 cerita blak blakan masalah apaaja yg udah mereka lakuin ma pacarnya < wah parah deh !!!!>

So that i choose to be more in home spend my time in computer, lagian emang orang 24 hour online apa ga lah …… siapa juga yg mau chat 24 hours.  Banyak situs situs islam yg udah ku jelajahi, apalagi semenjak english ku getting better each day uh situs english kelar deh sekarang.  rasanya the world is mine klo dah di depan komputer. < parah juga sih aku>  tapi tetep apapun itu meski ga bisa chat atau pake comp tetep aku ga mau yg namanya temenan ma mereka, imanku yg setiap hari getting lower, bikin aku scare and ga berani buat coba.  Yups meski temen dikit ga papalah asal baik toh di indo temenku seabreg he he he……

Ya udahlah ahirnya ga papa ga chatiing setress dikit asal ga gila he he he toh yg penting ga lost contac aja  ma mereka and ahirnya juga ifa bisa tau siapa yg bener2 tulus jd temen ku atau hanya sekedar……

anyway moga 3 bulan ini bisa berlalu secepat kilat. <pengennya>  I miss my home meski harus balik ke pesantren yg sama aja kyk penjara, tapi penjara suci boo !!! and that is a loht better than here.

Ga papalah EXPERIENCE IS A GOOD TEACHER.

Comments on: "Salah siapa???" (1)

  1. Asslamu’alaikum………………….

    Sing sabar yo!!!
    Inilah ujian buat ifa……………………………..
    klo lulus ujian ntar InsyaAllah kan jadi lebih baik, jadi naik level/derajatnya dihadapan Allah SWT………………………

    “Besarnya pahala sesuai dengan besarnya cobaan” petikan (HR.Tirmidzi dan Ibnu majah)

    “Tidak ada yang menimpa seorang mukmin berupa sakit, kebingungan, kesedihan, bahkan duri yang menancap kepadanya, kecuali Allah akan menghapus dosa-dosa orang tersebut dengannya.”
    (HR Bukhari)

    Wassalamu’alaikum……………………………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: