It’s just one of my way to express my self

Setress juga harus MIKIR

Wintter lama banget tiap hari kerjaan cuma di rumah aja, apalagi di tambah masalah2 yg muncul bersamaan bikin pikiran jadi setress beratdeh. Ya udah nyari refreshment, pengennya sih yang murah gitu jalan2 keluar rumah, tapi klo jalan keluarmah terlalu fres jadinya frezzing suhunya masih -15′ lagian pemandangan cuma salju doang. Apalagi klo sampe kejadian kayak temenku yg hampir di tangkep polisi gara jalan di luar ga bawa kartu pengenal <padahal cuma di sekitar komplek rumah> aneh 2 aja emang di sini.

Ahirnya cuman bisa telpon temen nginep di rumah mereka yang sama2 boring tapi mending, nah susahnya klo kita dah bareng mesti deh gatel < pengen jalan gituh > dah deh kita ke moll nonton pa main ice keating apa rolls keate.  Wah susah deh klo setress di sini, abis semua fun raising mahal sih.  Tiket nonton di bioskop $9 ice keating $7.5 rolls keat $8 jadinya kalo setress di sini tekor !!!!!

Ahirnya klo setress and mau funraissing mikir2 lagi deh < udah setress mikir lagi  > ya daripada tekor sayang kan.

Pengen keluar rumah klo ga ada yang nganter ga bisa, lagian kalou sendiri ga asik lagi.

ya udah deh ahirnya.

Comments on: "Setress juga harus MIKIR" (1)

  1. Assalamu’alaikum…………….

    jgn stress dong klo gitu……………….
    mending buka http://main.blog.m3-access.com
    yuk…………

    Wassalamu’alaikum……………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: