It’s just one of my way to express my self

Sedikit Cerita

Sedikit cerita tentang adik kecil ku musa

baby tuh cute bgt ya

segala tingkah lakunya yg pasti aneh tetep aja menarik and gemesin

sama juga kayak musa, dia smart babya meski sekarang umurnya baru 11 bulan tapi klo kita bilang ALLAHU AKBAR dia bisa ngikuti

trus dia sekarang udah mulai jalan 3 -5 langkah

rasanya seneng banget klo ifa pulang dia mesti langsung ngerangkak lari ke ifa

klo ifa di kamar mandi dia nangis sambil ngetok2 pintu mau ikut

klo ifa tinggal nangisnya ga selesai2 pe kadang bikin binggung manya ma ifa aja

tapi meski gitu musa juga dah tau klo marah itu gimana

yups ada cerita lucu, kemarin dia marah ma pappy gara2 ga boleh mainan HP dia

ya udah ahirnya pappy ngalah di matiin tuh HP trus di kasih

musa tau klo itu di matiin ahirnya pappy di pukul dahinya pake tuh HP sampe benjol

Trus dia ngerangkak cepet banget ke kamar mandi

tau apa yg musa lakuin di kamar mandi ??? dia buang HP pappy ke Toilet

walhasil matilah tuh HP :D 

ga cuma itu sekarang dia tau klo marah mimik mukannya berubah

udah gitu dia suka gigit, and mukul.

wah  klo dah gini pusing deh ifa

tapi tetep aja i love him so much

di gigit musa lebih enak dari pada harus di tinggal musa

musa yg suka bikin berantakan kamar ifa, musa yg suka geledah dompet and tas ifa

musa yg suka makan apa aja yg dia temuin

musa yg suka nyebar mainan serumah

musa yg suka teriak2 mangil eva <mama ifa> sama ifa kebetulan nama kita rada mirip😀

ada satu hal yg ga bisa di ungkapkan tentang baby

kini ifa tau kenapa orang2 suka baby.

perlu kalian tau dulu ifa sebel banget ma mahluk yg namanya baby

but now i love baby so much more and more😀ifa-musa-and-ameena.jpg

*special thanks for musa and ameena who had ben help me to know baby world

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: